Craft-Bier - Kochen mit edlen Bieren

Unser einziger Kochkurs OHNE Wein. Und wie gut das geht überrascht nicht nur uns. Natürlich steht hier im Vordergrund die kräftigen, würzigen Biere als „Gewürz“ zu nutzen. Mal würzig, mal herb, mal süßlich-malzig oder auch mal Noten von Grapefruit - all das holen wir aus dem Bier heraus und verfeinern damit unsere Speisen. Ihr Kursleiter ist aber nicht nur ausgebildeter Küchenmeister, sondern kennt sich bestens mit den Craft-Bieren aus und wird Ihnen nebenbei viel dazu erzählen. Zum „echten Einsatz“ kommen die Biere dann auch - zu jeder Speise wird eine kleine Craft-Bier-Probe serviert. 

- Gebratener Romana-Salat mit IPA-Caesar-Dressing, Obazda und Weißbier-Baguette

- "Catch of the Day" in Ginger-Beer-Batter mit Sauce Tatar

- In Porter geschmorte Schweinebacken mit Rauchbier-Kraut und Kartoffel-Pils-Nocken

- Schwarzbier-Gugelhupf mit Eisbier-Sabayon und Craftbeerbirne

Preis inkl. Getränke (diverse Biere, Wasser, Säfte)!

Und hier können Sie sich anmelden:

Derzeit gibt es für dieses Thema keine Termine. Bitte schauen Sie in Kürze wieder nach.
Auf Anfrage gerne für Gruppen ab 10 Personen.