Südtiroler Küche

Die Südtiroler Küche entstammt ursprünglich den Bedürfnissen der ansässigen Dorfbewohner, die alte Gemüsesorten, viel Butter und Schmalz sowie einheimisches Wild verwendeten. Beeinflusst wird die regionale Küche maßgeblich durch das Zusammentreffen verschiedener Kulturkreise in Südtirol. Es hat sich die rustikaleTiroler Armeleuteküche mit der mediterranen kulinarischen Vielfalt Italiens zu einer eigenständigen Südtiroler Küche vereint. Lernen Sie von Profikoch Nino Feurer die traditionellen Gerichte wie Schlutzkrapfen, Kalbsragout oder Spinatknödel kennen. Natürlich begleiten leckere norditalienische Weine das gute Essen. 

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Weine)

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
09.01.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 ausgebucht      
18.04.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 5       Jetzt anmelden