Süßwasserfische – Die heimische Vielfalt entdecken

Süßwasserfische – Die heimische Vielfalt entdecken

Kurz Transportwege, erstklassige Qualität und absolute Frische sprechen für die heimischen Süßwasserfische. Aber auch die Besinnung auf Regionalität und das Schonen der überfischten Weltmeere lassen diese Produkte wieder mehr Bedeutung zukommen. Hobbyköche und Profis entdecken die Vielfalt bei Sorten wie Zander, Saibling und Waller. Laßt euch von Bib-Gourmand Koch Fritz Schuster Insider-Tipps zu Bezugsquellen und Zubereitung geben. Wir zeigen wie einfach es ist ganz leckere Gerichte mit unseren heimischen Fischen zu kreieren. Begleitet werden die Speisen mit passenden fränkischen Weinen aus der Region.

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)!

TERMINE & ANMELDUNG

Apr 2019

Süßwasserfische – 10. April 2019 um 18:00 - 22:00  (7 Plätze frei) > anmelden

Im Anmeldeformular können Sie auf Wunsch für Ihre Buchung gleich den zugehörigen Gutschein mit bestellen!