„Wild“ geht es im Herbst und Winter mit Fritz Schuster zu: saisonale Köstlichkeiten vom heimischen Wild mit Raffinesse zubereitet. Wir trauen uns an Hase und Fasan ran, aber auch das klassische Reh wird in diesem Kochkurs fein und lecker umgesetzt. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt die verwendeten Zutaten, Gewürze und Kochtechniken. Gemeinsam geniessen Sie ein edles Menü mit passenden Weinen - oder auch ein gutes Bier.
- Steinpilzmousse mit Fasananbrust und Salatspitzen
- Rehtortellini mit Gewürzbirne
- Hasenrücken gebraten in Tramezzinimantel, Maronenpurée, Wachholdersauce und Haselnußschupfnudeln
- Lebkuchenmousse
Preis inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)!
Und hier können Sie sich anmelden:
Datum | Zeit | Ort | Stadt | Standardpreis | Freie Plätze | Anmeldung |
---|---|---|---|---|---|---|
25.10.2018 | 18:00 | Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 | 90765 Fürth-Poppenreuth | € 89,00 | 12 | Jetzt anmelden |
18.01.2019 | 18:00 | Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 | 90765 Fürth-Poppenreuth | € 89,00 | 12 | Jetzt anmelden |