Bei unseren asiatischen Kochkursen werden Sie von Kursleitern mit echter Leidenschaft und fundiertem Hintergrundwissen betreut. Unsere beiden Kursleiter sind nicht nur bekennende Genießer sondern bringen durch Herkunft, Ausbildung und Erfahrung das mit, was ein Kochkurs erst gut und spannend macht. Authentischer kann es außerhalb Asiens kaum sein. 

Thomas Kretzschmar lebte längere Zeit in Asien und hat als Reiseleiter unzählige Touren im südostasiatischen Raum (Thailand, Kambodscha, Laos, Korea, Vietnam) mit individuellen Gruppen geführt. Die Asiatische Küche hat ihn von Anfang fasziniert. Er vermittelt neben den Besonderheiten der jeweiligen Küche und seinen Zutaten, viel Wissenswertes über Land und Leute. Eine sehenswerte Bildpräsentation asiatischer Reiseimpressionen während des Koch-Abends bringt Sie in besonderer Stimmung! Erleben Sie Raffinesse und Vielfalt der einzelnen Regionen, lassen Sie sich begeistern und inspirieren. Mit einfachen Mitteln und ohne lang am Herd zu stehen, Asiens lukullische Schätze zu bergen, ist das Motto seiner Kurse. Fernöstliche Rezepte, die starken Aromen asiatischer Kräuter und Gewürze, gepaart mit Zutaten aus dem schönen Frankenland, eine perfekte Kombination!

Weitere Informationen und Reisegeschichten von Thomas finden Sie hier: 

Bitte beachten Sie, dass unsere asiatischen Kochkurse bedingt für Vegetarier und Veganer geeignet sind, da eine spezielle Fischsauce als Grundwürze unerlässlich ist für ein authentisches Kocherlebnis. Sollten Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren und auch am Kurs teilnehmen wollen, so bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme.


Across Asia II

Wie auch bei Across Asia nehmen wir Sie bei diesem Kochkurs mit auf eine grenzübergreifende kulinarische Reise zu den vielfältigen Geschmackskombinationen des fernen Osten. Beheimatet in der weiten Distanz zwischen Yangoon, Beijing, Chiang Mai und Hyderabad sind diese populären Gerichte trotz ihres kulturell völlig unterschiedlichen Ursprungs als komplettes Menü eine geschmackliche Offenbarung. Dazu wie immer Details, Infos und Wissenswertes zu den regionalen Küchen, Land und Leuten!

- Gewürztee-Eier (China)
- Limettensuppe (Indien)
- Fischcurry im Bananenblatt (Thailand)
- Fünferlei Gemüse in Reiswein geschmort (China)
- Bratwurstsalat mit Chili, Tomaten, Bohnen und Ei (Nordthailand)

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Bier, Wein)

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
21.09.2018 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 79,00 12       Jetzt anmelden