Heisser Stoff aus dem Wok - Premium Kurs

Ohne den Wok ist die schmackhafte Küche Südostasiens nicht denkbar. Für fast alle Gerichte kommt er zum Einsatz, ob bei einfachen Garküchen, Straßenständen oder Edel-Restaurants.

Thomas war im Juni 2018 wieder in Asien unterwegs und ist aktuell mit frischen Inspirationen zurück!

Lassen Sie sich von Thomas Kretzschmar bei einer sehr intensiven Schulung für diese Art des Kochens begeistern. Lernen Sie den effektiven Einsatz des Woks und seine Besonderheiten. Jeder (!) Teilnehmer bekommt bei diesem Kurs Gelegenheit, vier eigene Gerichte zu kochen und erfährt mehr als nur die Grundlagen über die Küche Südostasiens. Genießen Sie einen wunderbaren, amüsanten, intensiven Kochabend mit MAXIMAL 7 Teilnehmern - viel Platz in der Küche zum arbeiten, erläutern und lernen sowie ein Wok pro 2 Teilnehmern!

Dieser Kurs richtet sich an Genießer mit Kocherfahrungen, die auch vor starken Aromen und arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

1. Gedämpfte Dim Sum mit Rindfleisch- Pilzfüllung (China)
2. Venusmuscheln mit Chillis und Thaibasilikum (Thailand)
3. Garnelen- Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch und Limette (Vietnam)
4. Hähnchenfleisch mit Chilis, Paprika und Cashewkernen (Thailand)
5. Eine aromatische Überraschung!

Preis inkl. Getränke (Wasser, Säfte, Bier, Wein)

Hier klicken um einen Geschenkgutschein für einen Kochkurs zu bestellen!

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
09.03.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 114,00 5       Jetzt anmelden
23.06.2019 16:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 114,00 7       Jetzt anmelden