Heisser Stoff aus dem Wok (Premium)

Heisser Stoff aus dem Wok – Premium Kurs

Ohne den Wok ist die schmackhafte Küche Südostasiens nicht denkbar. Für fast alle Gerichte kommt er zum Einsatz, ob bei einfachen Garküchen, Straßenständen oder Edel-Restaurants.

Laßt euch von Thomas Kretzschmar bei einer sehr intensiven Schulung für diese Art des Kochens begeistern. Lerne den effektiven Einsatz des Woks und seine Besonderheiten. Jeder (!) Teilnehmer bekommt bei diesem Kurs Gelegenheit, vier eigene Gerichte zu kochen und erfährt mehr als nur die Grundlagen über die Küche Südostasiens. Genießt einen wunderbaren, amüsanten, intensiven Kochabend mit MAXIMAL 7 Teilnehmern – viel Platz in der Küche zum kochen (ein Wok pro 2 Teilnehmern!), erläutern und lernen.

Dieser Kurs richtet sich an Genießer mit Kocherfahrungen, die auch vor starken Aromen und arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

1. Gedämpfte Dim Sum mit Rindfleisch- Pilzfüllung (China)
2. Venusmuscheln mit Chillis und Thaibasilikum (Thailand)
3. Garnelen- Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch und Limette (Vietnam)
4. Hähnchenfleisch mit Chilis, Paprika und Cashewkernen (Thailand)
5. Eine aromatische Überraschung!

Preis inkl. Getränke (Wasser, Säfte, Bier, Wein)

TERMINE & ANMELDUNG

Jun 2019

Premium - Heisser Stoff aus dem Wok – Preis 114,00 € – 23. Juni 2019 um 16:00 - 20:00  (7 Plätze frei) > anmelden

Nov 2019

Premium - Heisser Stoff aus dem Wok – Preis 114,00 € – 23. November 2019 um 18:00 - 22:00  (7 Plätze frei) > anmelden

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!

Der Koch

Bei unseren asiatischen Kochkursen werdet ihr von Kursleitern mit echter Leidenschaft und fundiertem Hintergrundwissen betreut. Unsere beiden Kursleiter sind nicht nur bekennende Genießer sondern bringen durch Herkunft, Ausbildung und Erfahrung das mit, was ein Kochkurs erst gut und spannend macht. Authentischer kann es außerhalb Asiens kaum sein.

Thomas Kretzschmar lebte längere Zeit in Asien und hat als Reiseleiter unzählige Touren im südostasiatischen Raum (Thailand, Kambodscha, Laos, Korea, Vietnam) mit individuellen Gruppen geführt. Die Asiatische Küche hat ihn von Anfang fasziniert. Er vermittelt neben den Besonderheiten der jeweiligen Küche und seinen Zutaten, viel Wissenswertes über Land und Leute. Eine sehenswerte Bildpräsentation asiatischer Reiseimpressionen während des Koch-Abends bringt euch in besonderer Stimmung! Erlebe die Raffinesse und Vielfalt der einzelnen Regionen, lass dich begeistern und inspirieren. Mit einfachen Mitteln und ohne lang am Herd zu stehen, Asiens lukullische Schätze zu bergen, ist das Motto seiner Kurse. Fernöstliche Rezepte, die starken Aromen asiatischer Kräuter und Gewürze, gepaart mit Zutaten aus dem schönen Frankenland, eine perfekte Kombination!

Weitere Informationen und Reisegeschichten von Thomas findet ihr hier: http://www.fantasticasia.de/reisen.html

Bitte beachte, dass unsere asiatischen Kochkurse bedingt für Vegetarier und Veganer geeignet sind, da eine spezielle Fischsauce als Grundwürze unerlässlich ist für ein authentisches Kocherlebnis. Solltest du dich vegetarisch oder vegan ernähren und auch am Kurs teilnehmen wollen, so bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme.