Heisser Stoff aus dem Wok (Premium)

Heisser Stoff aus dem Wok – Premium Kurs

Ohne den Wok ist die schmackhafte Küche Südostasiens nicht denkbar. Für fast alle Gerichte kommt er zum Einsatz, ob bei einfachen Garküchen, Straßenständen oder Edel-Restaurants.

Laßt euch von Thomas Kretzschmar bei einer sehr intensiven Schulung für diese Art des Kochens begeistern. Lerne den effektiven Einsatz des Woks und seine Besonderheiten. Jeder (!) Teilnehmer bekommt bei diesem Kurs Gelegenheit, vier eigene Gerichte zu kochen und erfährt mehr als nur die Grundlagen über die Küche Südostasiens. Genießt einen wunderbaren, amüsanten, intensiven Kochabend mit MAXIMAL 7 Teilnehmern – viel Platz in der Küche zum kochen (ein Wok pro 2 Teilnehmern!), erläutern und lernen.

Dieser Kurs richtet sich an Genießer mit Kocherfahrungen, die auch vor starken Aromen und arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

1. Gedämpfte Dim Sum mit Rindfleisch- Pilzfüllung (China)
2. Venusmuscheln mit Chillis und Thaibasilikum (Thailand)
3. Garnelen- Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch und Limette (Vietnam)
4. Hähnchenfleisch mit Chilis, Paprika und Cashewkernen (Thailand)
5. Eine aromatische Überraschung!

Preis inkl. Getränke (Wasser, Säfte, Bier, Wein)

TERMINE & ANMELDUNG

Mrz 2019

Premium - Heisser Stoff aus dem Wok – 09. März 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Jun 2019

Premium - Heisser Stoff aus dem Wok – 23. Juni 2019 um 16:00 - 20:00  (7 Plätze frei) > anmelden

Im Anmeldeformular können Sie auf Wunsch für Ihre Buchung gleich den zugehörigen Gutschein mit bestellen!