Indisch (Nord) – Tandoori Küche

Indisch Nord (Tandoori Küche)

Im Norden Indiens ist die Tandoori-Küche beheimatet. Eine besondere Form der Zubereitung mit den berühmten Masala Gewürzmischungen, die einen starken Einfluß aus der persischen und arabischen Küche haben. Hier spielen vor allem Gewürze wie Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Safran und Chili ein Rolle. Typisch ist als Beilage hausgemachtes Fladenbrot (Naan). Freut euch auf aromatische und farbenfrohe Gerichte!

Kursleiter ist Santhosh Rajasundaram, gebürtiger Inder und professioneller Koch mit Leib und Seele. Seine Tipps und Tricks sowie Kenntnisse der echten indischen Küche werden euch begeistern.

– Masala-Papadam mit Chutney
– Sorbat (Tomaten-Nelke-Cremesuppe)
– Naan-Brot
– Tandoori-Hähnchen
– Raita mit Joghurt, Gurke, Tomate und Koriander
– Sabji (Gemüsecurry) mit Gewürzreis
– Matter Parneer (Indischer Hüttenkäse Ragout)
– Mango Shrikhand (Mango-Joghurt-Creme mit Safran und Kardamom)

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Bier, Wein)

TERMINE & ANMELDUNG

Apr 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 06. April 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Mai 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 25. Mai 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Jun 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 22. Juni 2019 um 18:00 - 22:00  (6 Plätze frei) > anmelden

Jul 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 03. Juli 2019 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Sep 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 14. September 2019 um 18:00 - 22:00  (6 Plätze frei) > anmelden

Nov 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 19. November 2019 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!

Der Koch

Bei unseren asiatischen Kochkursen werden Sie von Kursleitern mit echter Leidenschaft und fundiertem Hintergrundwissen betreut. Unsere beiden Kursleiter sind nicht nur bekennende Genießer sondern bringen durch Herkunft, Ausbildung und Erfahrung das mit, was ein Kochkurs erst gut und spannend macht. Authentischer kann es außerhalb Asiens kaum sein.

Santhosh Rajasundaram ist unser Indien-Kursleiter. Geboren und aufgewachsen in einer großen Bauernfamilie in Pondicherry (Indien) entdeckte er schon in jungen Jahren seine Liebe zum Kochen. Die verschiedensten Gewürze, tropischen Früchte und Gemüsearten in seiner Heimat begeistern ihn noch heute. Aus Leidenschaft wurde Besessenheit und daher gab er nach über zehn Jahren seinen erlernten IT-Beruf auf, verließ Indien und startete eine erfolgreiche Ausbildung zum Koch in Deutschland. Heute arbeitet er als Souschef bei einem weltbekannten Unternehmen und für Sie und uns leitet er mit Herz und Seele unsere authentischen Indien-Kochkurse. Darüber hinaus leitet er einige unserer Lifestyle-Kurse wie Paleo oder Vegane Küche.