Indisch (Nord) – Tandoori Küche

Indisch Nord (Tandoori Küche)

Im Norden Indiens ist die Tandoori-Küche beheimatet. Eine besondere Form der Zubereitung mit den berühmten Masala Gewürzmischungen, die einen starken Einfluß aus der persischen und arabischen Küche haben. Hier spielen vor allem Gewürze wie Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Safran und Chili ein Rolle. Typisch ist als Beilage hausgemachtes Fladenbrot (Naan). Freut euch auf aromatische und farbenfrohe Gerichte!

Kursleiter ist Santhosh Rajasundaram, gebürtiger Inder und professioneller Koch mit Leib und Seele. Seine Tipps und Tricks sowie Kenntnisse der echten indischen Küche werden euch begeistern.

– Masala-Papadam mit Chutney
– Sorbat (Tomaten-Nelke-Cremesuppe)
– Naan-Brot
– Tandoori-Hähnchen
– Raita mit Joghurt, Gurke, Tomate und Koriander
– Sabji (Gemüsecurry) mit Gewürzreis
– Matter Parneer (Indischer Hüttenkäse Ragout)
– Mango Shrikhand (Mango-Joghurt-Creme mit Safran und Kardamom)

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Bier, Wein)

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Mrz 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 02. März 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 12. März 2019 um 18:00 - 22:00  (1 Plätze frei) > anmelden

Apr 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 06. April 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Mai 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 25. Mai 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Jun 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 22. Juni 2019 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Jul 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 03. Juli 2019 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Sep 2019

Indisch (Nord) - Tandoori Küche – 14. September 2019 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Im Anmeldeformular können Sie auf Wunsch für Ihre Buchung gleich den zugehörigen Gutschein mit bestellen!