Spice’n Thai

Spice´n Thai

Chili ist ein wesentlicher Bestandteil vieler thailändischer Gerichte und in diesem Kurs kommen die Liebhaber der scharfen kleinen Früchte voll auf ihre Kosten. Ihr erfahrt Wissenswertes über deren Anwendungen und Wirkungen. Wir fertigen eine entsprechende Curry-Paste zum Kochen und genießen gemeinsam vier intensiv gewürzte und absolut authentische Gerichte der Thaiküche. Trotz der Schärfe stehen Geschmack und Genuss im Vordergrund.

Der Kurs richtet sich an Kochbegeisterte, die vor starken Aromen und Schärfe nicht zurückschrecken. Erlebe wie eine ausbalancierte Schärfe ein Gericht bereichern kann.

– Schweinswürstchen mit Zitronengras – Sai Ua
– Scharfe Garnelensuppe mit Pilzen und Koriander – Tom Yam Gung
– Hähnchen mit Basilikum und Chili – Pad Kra Pao Gai
– Scharfer Rindfleischsalat mit geröstetem Reis – Larb Moo
– Fischcurry im Bananenblatt – Hor Mok
– Sticky rice mit Mango – Khao Niaow Ma Muang

Preis inkl. Getränke (Wasser, Saft, Bier, Wein)

TERMINE & ANMELDUNG

Momentan gibt es keine offenen Termine. Für Gruppen ab 10 Personen gerne auf Anfrage.

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!