Bei unseren asiatischen Kochkursen werden Sie von Kursleitern mit echter Leidenschaft und fundiertem Hintergrundwissen betreut. Unsere beiden Kursleiter sind nicht nur bekennende Genießer sondern bringen durch Herkunft, Ausbildung und Erfahrung das mit, was ein Kochkurs erst gut und spannend macht. Authentischer kann es außerhalb Asiens kaum sein. 

Thomas Kretzschmar lebte längere Zeit in Asien und hat als Reiseleiter unzählige Touren im südostasiatischen Raum (Thailand, Kambodscha, Laos, Korea, Vietnam) mit individuellen Gruppen geführt. Die Asiatische Küche hat ihn von Anfang fasziniert. Er vermittelt neben den Besonderheiten der jeweiligen Küche und seinen Zutaten, viel Wissenswertes über Land und Leute. Eine sehenswerte Bildpräsentation asiatischer Reiseimpressionen während des Koch-Abends bringt Sie in besonderer Stimmung! Erleben Sie Raffinesse und Vielfalt der einzelnen Regionen, lassen Sie sich begeistern und inspirieren. Mit einfachen Mitteln und ohne lang am Herd zu stehen, Asiens lukullische Schätze zu bergen, ist das Motto seiner Kurse. Fernöstliche Rezepte, die starken Aromen asiatischer Kräuter und Gewürze, gepaart mit Zutaten aus dem schönen Frankenland, eine perfekte Kombination!

Weitere Informationen und Reisegeschichten von Thomas finden Sie hier: 

Bitte beachten Sie, dass unsere asiatischen Kochkurse bedingt für Vegetarier und Veganer geeignet sind, da eine spezielle Fischsauce als Grundwürze unerlässlich ist für ein authentisches Kocherlebnis. Sollten Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren und auch am Kurs teilnehmen wollen, so bitten wir um vorherige Kontaktaufnahme.


Thai Two

Parallel zu unserem sehr beliebten Kochkurs „Thai One“ stellt Ihnen in diesem Kurs unser begeisterter Asienliebhaber Thomas einige weitere äußerst schmackhafte Köstlichkeiten vor. 

Zusammen kochen und genießen Sie fünf absolut authentische Gerichte der Thaiküche und erhalten wertvolle Tipps für die Anwendungen der zahlreichen Würzsaucen und Pasten der thailändischen Küche. 

Sie werden erstaunt sein, wie starke Aromen und eine ausbalancierte Schärfe ein Gericht bereichern kann.

Eine sehenswerte Bildpräsentation des vielgereisten Fotografen rundet den Abend ab.

 

An diesem Abend geniessen wir:

- Reispapierrollen mit Thunfisch und Kräutern - Guay Tiew Lui Suan
- Reissuppe mit Garnelen – Kao Tom Goong
- Massaman-Curry mit Rindfleisch und Süßkartoffeln – Kaeng Massamen Neua
- Gedämpfter Fisch mit Limette, Chili und Zitronengras - Pla Gapong Neung Manao
- Grüner Papaya-Salat – Som Tam
- Klebereis in Kokosmilch mit Mango - Khao Niaow Mamuang

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Bier, Wein)

Hier klicken um einen Geschenkgutschein für unsere Kochkurs zu bestellen!

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
14.02.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 84,00 10       Jetzt anmelden
01.03.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 84,00 12       Jetzt anmelden
07.06.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 84,00 12       Jetzt anmelden
06.09.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 84,00 12       Jetzt anmelden