come together - cook together

Bei einer Hausparty ist die Küche, so klein sie auch sein mag, der It-Ort. Hier herrscht Geschäftigkeit, hier fühlt man sich spontan wohl. Hier kommt man ins Gespräch, während es nach guten Zutaten duftet und die Vorfreude aufs Essen aufkommt. Mit einem Glas Wein in der Hand wird weit über das Kochen hinaus gequatscht und kommuniziert. 

Die Reihe „come together - cook together“ bei uns im „otterbauch“ ist für alle gedacht, die Lust haben neue Menschen kennen zu lernen, die auch gerne Kochen und gesellige Abende verbringen. Es ist keine Single-Börse und der Schwerpunkt liegt einfach beim Zusammenkommen in der Küche, ob Sie nun neu in der Region sind, Lust auf neue Menschen haben oder einfach nur gerne Kochen und gleichgesinnte suchen. 

Wir haben uns entschieden die Abende für zwei Altersgruppen anzubieten, damit ein wenig die generellen Interessen und Lebenseinstellungen Berücksichtigung finden und sich Teilnehmer wohler fühlen. Dabei denken wir an bis 40 und ab 40, ohne dass diese Zahlen eine verbindliche Grenze darstellen, sondern nur einen Anhaltspunkt geben. Wir freuen uns über jung und alt! Mindestens 10 bis maximal 14 Teilnehmer sind bei einem Kurs.

Unter professioneller Anleitung eines Kochkursleiters wird gemeinsam ein leckeres Menü gekocht. Natürlich soll jeder ein wenig mitmachen, aber es bleibt viel Zeit für Genuss und Geselligkeit.


Pizza, Pasta & Pesto

Mit diesen Gerichten kommt man durchs Leben, oder? Sicher ist, es sind nicht nur leckere und gern gesehene Speisen, sondern auch echte Klassiker, die immer wieder punkten! Ob Sie Gäste erwarten, zu zweit ein Candle-Light-Dinner planen oder sich selbst verwöhnen möchten - wir zeigen Ihnen wie Sie die allerbesten Varianten besonders schmackhaft zubereiten. Lassen Sie die TK-Pizza und Miracoli links liegen und kochen Sie mit! Schnell und einfach entsteht mit frischen und besten Zutaten das Original. Nudeln und Pizza-Teig selbstverständlich selbst gemacht. Mit praktischen Tipps und viel Spaß erleben Sie mit gleichgesinnten einen kreativen und leckeren Abend. Und mit der Nudelgabel und einem Glas Wein ist Wohlfühlen vorprogrammiert. 

Basilikum-Pesto mit Spaghetti

Pizza Funghi

Geflügel-Gemüse Sugo mit Bandnudeln

Panna Cotta mit Erdbeersauce

(Nudeln und Pizza-Teig selbstverständlich selbst gemacht!)

Inkl. Getränke (Wasser, Säfte, Tischwein und Bier)

Derzeit gibt es für dieses Thema keine Termine. Bitte schauen Sie in Kürze wieder nach.
Auf Anfrage gerne für Gruppen ab 10 Personen.


Mediterrane Tapas

Leckere „Kleinigkeiten“, die auch ein ganzes Menü bilden können! Zusammen bereiten wir mediterrane Tapas zu, die schon einzeln für sich ein optisches und kulinarisches Highlight bilden. Zusammen entsteht ein kulinarisches Fest an Farben und Aromen! Hier vergißt man fast schon, daß wir rein vegetarisch kochen. Erleben Sie mit Gisela einen kreativen, überraschenden und kommunikativen Abend. 

 

Brusschetta mit Tomatenpesto und Oliven-Minz-Tapenade
Gefüllte Auberginenröllchen
Gewürzpolentaschnittchen mit gegrillter Paprika
Kartoffeltortilla mit Kaperngarnitur
Rote-Bete-Gazpacho mit Orange
Mandelkuchen

Inkl. Getränke (Wasser, Säfte, Bier und Tafelwein)

Derzeit gibt es für dieses Thema keine Termine. Bitte schauen Sie in Kürze wieder nach.
Auf Anfrage gerne für Gruppen ab 10 Personen.