Fisch! (Premium-Erlebnis-Kochkurs)

Frische Fische fischt unser Fritz - tatsächlich kochen Sie mit BIB-Gourmand Koch Fritz Schuster ein edles Menü aus diversen Fischsorten. Trauen Sie sich an Fisch heran! Vom Zerlegen bis zur feinen Sauce, wir zeigen Ihnen die hohe Kunst der Fischküche. Mit MAXIMAL 7 (!) Teilnehmern - viel Platz in der Küche zum Arbeiten, Erläutern und Lernen vom Profi. Jeder Teilnehmer ist aktiv beteiligt und bekommt auch wirklich alles mit - unser Premium Erlebnis-Kochkurs. 

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

- Carpaccio von Lachs und Seeteufel mit Lachspraline und -tatar
- Fischsuppe mit Safran und Krustentiertortellini
- Roulade von Lachs und Seezunge in Champagnerschaum
- Gebratener Steinbutt auf Selleriemousslin und Madeira-Trüffelsauce
- Variationen von der Schokolade

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)

Und hier können Sie sich anmelden:

 

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
10.10.2018 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 139,00 7       Jetzt anmelden