Genuss mit edlem Fleisch (Premium-Erlebnis-Kochkurs)

Weniger ist mehr! Das gilt bei diesem Kurs in vielerlei Hinsicht. Besonderes Fleisch, das durch spezielle Herkunft und Aufzucht der Tiere eine besonders gute Qualität verspricht. Ein Kurs für Fleischfans, die würdevoll mit diesem Lebensmittel umgehen möchten. Nino Feurer, Küchenmeister, bringt in einem erlebnisreichen Abend allerfeinstes Fleisch, perfekt zubereitet, in kreativen Gerichten zur Geltung.

Maximal 7 (!) Teilnehmer bereiten in diesem „Intensivkurs“ gemeinsam vier Gänge + Dessert zu; jeder darf schneiden, parieren und braten - viel Platz in der Küche zum arbeiten, erläutern und lernen. Unser Premium-Kurs für Geniesser.

- handgeschnittenes Tartar vom Irischen Dry-Aged Black Angus
- Filet vom spanischen Eichelschwein
- Tataki vom US-Roastbeef
- Dry Aged von der Metzgerei Freyberger
(Beilagen werden jahreszeitlich bestimmt!)

Ausgewählte, kräftige Rotweine werden bei diesem Kochkurs die Gerichte begleiten. Wasser, Säfte und Kaffee ist ebenso im Preis enthalten!

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
30.01.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 139,00 5       Jetzt anmelden
04.05.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 139,00 7       Jetzt anmelden