Krustentiere! (Premium-Erlebnis-Kochkurs)

Krustentiere - für Freunde dieser Gerichte ein kulinarischer Höhepunkt. Selbst traut man sich nicht immer an die Zubereitung heran - sie erscheint kompliziert und heikel und bereits die Grundzutat wirft häufig Fragen auf. Gemeinsam mit BIB-Gourmand Koch Fritz Schuster wird dieser Abend ein unvergessliches Erlebnis bei der Sie Tipps und Tricks bei der Zubereitung erfahren und gemeinsam ein Spitzenmenü kochen. Mit MAXIMAL 7 (!) Teilnehmern - viel Platz in der Küche zum Arbeiten, Erläutern und Lernen vom Profi. Jeder Teilnehmer ist aktiv beteiligt und bekommt auch wirklich alles mit - unser Premium Erlebnis-Kochkurs.

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

- Hummer auf mariniertem Blumenkohl
- Jacobsmuschel auf Lauchravioli mit Kaviar
- Langostinos im Wirsingblatt mit Rosmarinschaum
- Doradenfilet auf Muschelragout
- Quarksouffle mit Grand-Marinier-Eis

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)

Und hier können Sie sich anmelden:

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Auf Anfrage gerne für Gruppen ab 10 Personen.