Krustentiere! (Premium-Erlebnis-Kochkurs)

Krustentiere - für Freunde dieser Gerichte ein kulinarischer Höhepunkt. Selbst traut man sich nicht immer an die Zubereitung heran - sie erscheint kompliziert und heikel und bereits die Grundzutat wirft häufig Fragen auf. Gemeinsam mit BIB-Gourmand Koch Fritz Schuster wird dieser Abend ein unvergessliches Erlebnis bei der Sie Tipps und Tricks bei der Zubereitung erfahren und gemeinsam ein Spitzenmenü kochen. Mit MAXIMAL 7 (!) Teilnehmern - viel Platz in der Küche zum Arbeiten, Erläutern und Lernen vom Profi. Jeder Teilnehmer ist aktiv beteiligt und bekommt auch wirklich alles mit - unser Premium Erlebnis-Kochkurs.

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

- Hummer auf mariniertem Blumenkohl
- Jacobsmuschel auf Lauchravioli mit Kaviar
- Langostinos im Wirsingblatt mit Rosmarinschaum
- Doradenfilet auf Muschelragout
- Quarksouffle mit Grand-Marinier-Eis

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
07.07.2018 17:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 149,00 5       Jetzt anmelden