Krustentiere! (Premium-Erlebnis-Kochkurs)

Zweifelsohne unser edelster Kochkurs - für Freunde von Krustentieren klar ein kulinarischer Höhepunkt. Selbst traut man sich nicht immer an die Zubereitung heran - sie erscheint kompliziert und heikel und bereits die Grundzutat wirft häufig Fragen auf. Gemeinsam mit BIB-Gourmand Koch Fritz Schuster wird dieser Abend ein unvergessliches Erlebnis bei der Sie Tipps und Tricks bei der Zubereitung erfahren und gemeinsam ein edles Spitzenmenü kochen. Mit MAXIMAL 7 (!) Teilnehmern - viel Platz in der Küche zum Arbeiten, Erläutern und Lernen vom Profi. Jeder Teilnehmer ist aktiv beteiligt und bekommt auch wirklich alles mit - unser Premium Erlebnis-Kochkurs.

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

- Hummer auf mariniertem Blumenkohl
- Jacobsmuschel auf Lauchravioli mit Kaviar
- Langostinos im Wirsingblatt mit Rosmarinschaum
- Doradenfilet auf Muschelragout
- Quarksouffle mit Grand-Marinier-Eis

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
11.05.2019 17:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 149,00 1       Jetzt anmelden