Krustentiere! (Premium)

Krustentiere! (Premium-Kurs)

Zweifelsohne unser edelster Kochkurs – für Freunde von Krustentieren klar ein kulinarischer Höhepunkt. Selbst traut man sich nicht immer an die Zubereitung heran – sie erscheint kompliziert und heikel und bereits die Grundzutat wirft häufig Fragen auf. Gemeinsam mit BIB-Gourmand Koch Fritz Schuster wird dieser Abend ein unvergessliches Erlebnis bei der ihr Tipps und Tricks bei der Zubereitung erfahrt und gemeinsam ein edles Spitzenmenü kocht. Mit MAXIMAL 7 (!) Teilnehmern – viel Platz in der Küche zum Arbeiten, Erläutern und Lernen vom Profi. Jeder Teilnehmer ist aktiv beteiligt und bekommt auch wirklich alles mit – unser Premium Erlebnis-Kochkurs.

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken.

– Hummer auf mariniertem Blumenkohl
– Jakobsmuschel auf Lauch-Ravioli mit Kaviar
– Langostinos im Wirsingblatt mit Rosmarinschaum
– Doraden-Filet auf Muschelragout
– Quarksoufflé mit Grand-Marinier-Eis

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)

TERMINE & ANMELDUNG

Mai 2019

Krustentiere! – Preis 149,00 € – 11. Mai 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!