Pasta (Premium-Erlebnis-Kochkurs)

Pasta kann auch mehr! Unser Premium Kurs zeigt Ihnen ganz raffinierte Pasta-Kreationen. Gemeinsam mit Fritz Schuster erstellen Sie ein edles 5-Gang Menü mit feinsten Zutaten und natürlich mit selbstgemachten Teigen. Wir zeigen Ihnen die hohe Kunst der Pastazubereitung. 

Mit maximal 7 (!) Teilnehmern - viel Platz in der Küche zum Arbeiten, Erläutern und Lernen vom Profi. So ist jeder Teilnehmer auch wirklich aktiv beteiligt und bekommt auch alles mit - unser Premium Erlebnis-Kochkurs.

Dieser besondere Kurs richtet sich an Genießer mit leichten Kocherfahrungen, die auch vor echtem arbeiten „am Herd“ nicht zurückschrecken. Dieser Kurs findet nur statt, wenn sich genügend Teilnehmer einfinden. 

- Feigentortellini mit Cassisbutter, Gänseleber und Pfefferschaum
- Zitronenagnolotti mit Jakobsmuscheln
- Kartoffelgnocchi mit Schnittlauch und Kaviar
- Steinpilzlasagne mit Perlhuhn und Trüffelsauce
- Moccatörtchen mit Amaretto-Eis

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)

Und hier können Sie sich anmelden:

Derzeit gibt es für dieses Thema keine Termine. Bitte schauen Sie in Kürze wieder nach.
Auf Anfrage gerne für Gruppen ab 10 Personen.