Rund um’s Rind - Filet und Cabernet

Steakhäuser, Grillen und gutes Rindfleisch sind in. Für viele ist es der höchste Genuss! Lernen Sie von unserem Bib Gourmand Koch und Genusscoach alles Wissenswerte über die Produktqualität und Zubereitung von Rind kennen.

- Tataki vom Wagyu-Rind
- Rindertartar vom Filet auf zweierlei Art
- geschmorte Ochsenbacken, glasierte Karotte, Sellereipuree
- Rinderfilet von der Färse, Champignons, verschiedene Pfeffersorten
- Dessert

Was bei einem solch tollen Kochkurs nicht fehlen darf sind die passenden Weine: Cabernet Sauvignon aus Bordeaux und Malbec aus Argentinien. Kraftvoll fruchtige und würzige Rotweine begleiten bestens das edle Fleisch. 
Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)!

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
03.03.2018 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 6       Jetzt anmelden
09.06.2018 17:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 14       Jetzt anmelden