Paleo - die "neue" Steinzeitküche

Gesund & Fit - eigentlich möchte jeder sich so ernähren. Dieser Trend führt heute zu der „neuen Steinzeiternährung“ oder kurz "Paleo" genannten Küche. Wir werden - ohne vorher die Keule zu schwingen - mit naturbelassenen, unverarbeiteten Lebensmitteln arbeiten, also mit natürlicher Süße, gesunden Ölen und frischesten Zutaten! Ähnlich wie unsere Ur-Vorfahren werden wir mit bestem Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Schalentieren, Eiern, Obst sowie Kräutern, Pilzen, Nüssen, Esskastanien und Honig leckere Gerichte zubereiten - selbstverständlich mit heutigen, modernen Küchengeräten! Ob Sie nun ernsthaft an die gesundheitlichen Vorteile interessiert sind oder einfach nur mal diese Form der Küche kennen lernen wollen: Nino Feurer, ehemals stellvertretender Küchenchef in Geisels Vinothek München und Schuhbecks Südtrioler Stuben, zeigt Ihnen wie Sie leckere und frische Gerichte zubereiten und auch ohne Brot und Zucker satt und glücklich werden!

- Süßkartoffel mit gebeizter Forelle und Lachskaviar
- Oktopussalat mit Grapefruit, Olivenöl und Paranuss
- Mit Kräutern gefüllte Gockelbrust, Feldgemüsecassoulet und Sprossen
- Bananenbrot, Kokoscreme und Zartbitterschokolade

Inkl. Getränke! Alle Rezepte gibt es auch zum Nachkochen für zu Hause, so wie viele Tipps die den Paleo-Alltag ein bisschen einfacher machen.

Hier können Sie sich anmelden:

Derzeit gibt es für dieses Thema keine Termine. Bitte schauen Sie in Kürze wieder nach.
Auf Anfrage gerne für Gruppen ab 10 Personen.