Plant Based Cooking

Plant Based Cooking – die vegane Kochkunst!

Wir zeigen euch mit unserem Kursleiter Santhosh, wie leicht und spielerisch sich die neue vegane Küche umsetzen lässt. Denn „Plant Based Cooking“ bedeutet nicht mehr langweiliger Salat oder zerkochtes Gemüse. Es ist eine bewusste Entscheidung für eine moralische und gesunde Lebensweise, die auch in der Küche richtig viel Spaß bringen kann und kreative und leckere Gerichte auf den Tisch zaubert.

Was sind gute Lebensmittel? Wie ernähre ich mich mit einer pflanzlich-basierten Küche ausgewogen und gesund? Wie plane ich die Gerichte und was kaufe ich ein?

Egal, ob Du gerade erst deine Ernährung umstellst, dich bereits intensiv mit dem Thema befasst hast oder auch nur mal sehen willst, was in New York und Sydney gerade „In“ ist – der Kurs ist für jeden geeignet.

Wir bereiten gemeinsam zu:

– Apfel-Möhren-Süppchen mit Wakame & Prosecco
– Cachew-Wrap mit Tempeh und Quinoa
– Burger mit Red slaw, Country style Potatoes und homemade Barbecue-Sauce
– Kokosmilchreis mit Kardamom und Früchtesorbet

Inkl. Getränke (Wasser, Säfte, vegane Weine, Kaffee)

TERMINE & ANMELDUNG

Jun 2019

Plant Based Cooking – Preis 84,00 € – 15. Juni 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Jul 2019

Plant Based Cooking – Preis 84,00 € – 30. Juli 2019 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Aug 2019

Plant Based Cooking – Preis 84,00 € – 30. August 2019 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Okt 2019

Plant Based Cooking – Preis 84,00 € – 26. Oktober 2019 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Nov 2019

Plant Based Cooking – Preis 84,00 € – 26. November 2019 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!