Sushikurs

Sushikurs

Im Sushikurs mit Peter stehen die wichtigsten Basics der Sushi-Kunst auf der Tagesordnung.

Der Fokus des Kurses liegt auf dem Sushi California Style mit Füllungen von gebackenen Garnelen, Thunfisch, Lachs und Surimi. Im Gegensatz zum klassischen Sushi wird hier mit verschiedensten Saucen und Füllungen experimentiert.

Weiterhin zeigt euch Peter, worauf beim Kochen von Sushi-Reis zu achten ist und natürlich wie funktioniert überhaupt das möglichst unfallfreie Rollen des Sushi?!

All diese und viele weitere Fragen werden im Sushi-Grundkurs beantwortet. 

Gemeinsam stellen wir Inside und Outside Rollen her. Farbe ins Spiel kommt mit Roter Bete und Safran – bunte Reisvarianten bringen noch mehr Abwechslung in eure Rollen. Beim Anrichten und Verzieren des Sushi mit verschiedenen Toppings kannst du deiner Kreativität dann freien Lauf lassen.

Wir bereiten gemeinsam zu:

  • Outside Rolle mit Lachs
  • Inside Rolle mit Thunfisch
  • Outside Rolle mit gebackenen Garnelen
  • Inside Rolle mit Surimi
  • Mangosorbet mit Korallenhippe als süßen Abschluss

Aperitif

Mit einem feinen Prosecco (oder alkoholfreier Aperitif) und eine kleine Leckerei stimmen wir euch ein bevor es an die „Arbeit“ geht.

Leihschürze

Ihr bekommt für die Dauer des Kochkurses eine schöne otterbauch.de Schürze. Somit ist eure Kleidung geschützt und ihr seht ganz professionell aus!

Persönliche Anleitung

Wir begrenzen unsere Kochkurse auf angenehme 12 Teilnehmer, so kann zusammen und kommunikativ gekocht werden. Die Gerichte werden immer gemeinsam zubereitet mit dem Kursleiter als Ideengeber und Assistent. So erlebt ihr garantiert alles mit und könnt jederzeit Fragen stellen. Rezepte bekommt ihr erst hinterher. 

Getränke inklusive

Bei uns sind Getränke inklusive. Von Wasser über Säfte, Bier (auch alkoholfrei) und natürlich eine Auswahl an Weinen aus unserer Weinhandlung.

Wir räumen auf!

Service ist bei uns natürlich INKLUSIV! Spülen und Aufräumen überlass bitte uns. Genieß den Abend und den Kochkurs!

Rezeptdatenbank online

Nach der Teilnahme an einem unserer Kochkurse erhältst Du ein Passwort und hast danach immer und überall Zugang zu unserer Rezeptdatenbank. Da macht das Nachkochen so richtig Spaß.

TERMINE & ANMELDUNG

Feb 2020

Sushikurs – Preis 89,00 € – 22. Februar 2020 um 18:00 - 21:30  (12 Plätze frei) > anmelden

Mrz 2020

Sushikurs – Preis 89,00 € – 14. März 2020 um 18:00 - 21:30  (12 Plätze frei) > anmelden

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!