Südtiroler Küche

Südtiroler Küche

Die Südtiroler Küche entstammt ursprünglich den Bedürfnissen der ansässigen Dorfbewohner, die alte Gemüsesorten, viel Butter und Schmalz sowie einheimisches Wild verwendeten. Beeinflusst wird die regionale Küche maßgeblich durch das Zusammentreffen verschiedener Kulturkreise in Südtirol. Es hat sich die rustikale Tiroler Armeleuteküche mit der mediterranen kulinarischen Vielfalt Italiens zu einer eigenständigen Südtiroler Küche vereint. Wir bereiten zusammen die traditionellen Gerichte wie Schlutzkrapfen, Kalbsragout und Spinatknödel. Natürlich begleiten leckere norditalienische Weine das gute Essen.

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Weine)

TERMINE & ANMELDUNG

Apr 2019

Südtiroler Küche – 18. April 2019 um 18:00 - 22:00  (3 Plätze frei) > anmelden

Im Anmeldeformular können Sie auf Wunsch für Ihre Buchung gleich den zugehörigen Gutschein mit bestellen!