Vegetarische Küche ist bereits seit einiger Zeit nicht “nur” eine bestimmte Form der Ernährung. Genuss soll bei den Gerichten ebenso im Mittelpunkt stehen wie der saisonale Bezug und die Einflüsse der modernen Küche.
Unser weit gereister Südtiroler Gourmetkoch Peter lässt sich regelmäßig neue Varianten getreu dem Motto “Vegetarisch – Saisonal & Modern” einfallen, die er gemeinsam mit euch zubereiten und genießen wird.
Selbstverständlich gibt es zu den Gerichten auch die passenden Weine. Hier achten wir neben dem Geschmack besonders auf einen naturnahen bzw. biologischen Anbau.
Unser Menü für den Termin im September:
Gruß aus der Küche
Kopfsalat / Verjus / Trauben
Aprikose / Polenta / Steinpilz
Aubergine / Paprikasugo / Limone
Mohneis / Radicchio
Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!
Der gebürtige Tiroler und noch immer heimatverbundene Peter Köck begann seine solide Laufbahn in Kitzbühel mit einer Ausbildung zum Hotelfachmann. Alsbald entdeckte er seine Leidenschaft fürs kochen und arbeitete fortan in der Gastronomie. Es folgten Stationen in der Schweiz, Frankreich, Südafrika und Spanien. Schließlich landete er, der Liebe wegen, in Franken. Er bevorzugt die Mediterrane-Alpenländische Küche mit modernem Einfluss und hat dies zuletzt in der gehobenen Gastronomie des „Restaurant Abendmahl“ umgesetzt.