Genuss mit edlem Fleisch (Premium)

Genuss mit edlem Fleisch (Premium-Kurs)

Weniger ist mehr! Das gilt bei diesem Premium-Kurs in vielerlei Hinsicht. Besonderes Fleisch, das durch spezielle Herkunft und Aufzucht der Tiere eine besonders gute Qualität verspricht. Aber auch  diverse Zubereitungstechniken, weg vom Grillen (ja, auch wir lieben das Grillen, aber Fleisch kann mehr!) machen diesen Kurs zu einem besonderen Erlebnis. Ein Kurs für Fleischfans, die würdevoll mit diesem Lebensmittel umgehen möchten. Unser professioneller Kursleiter bringt in einem erlebnisreichen Abend allerfeinstes Fleisch, perfekt zubereitet, in kreativen Gerichten zur Geltung.

Maximal 7 (!) Teilnehmer bereiten in diesem „Intensivkurs“ gemeinsam vier Gänge + Dessert zu; jeder darf schneiden, parieren und vorbereiten – viel Platz in der Küche zum arbeiten, erläutern und lernen. Unser Premium-Kurs für Geniesser.

 

  • Tramezzini von Straußenfleisch und Avocado
  • Tatar und rosa Gebratenes vom Australischen Wagyu mit Pilz-Espumma
  • Entrecôte vom Bison unter feiner Kräuterkruste mit Kartoffel-Mousseline
  • Geschmortes Iberico-Schwein mit Kartoffel-Blutwurst-Roulade und Schnittlauch-Meerretich-Schaum
  • Cheese-Cream Pancakes mit Himbeer-Coulis

 

Ausgewählte, kräftige Rotweine werden bei diesem Kochkurs die Gerichte begleiten. Wasser, Säfte und Kaffee ist ebenso im Preis enthalten!

TERMINE & ANMELDUNG

Mai 2019

Genuss mit edlem Fleisch – Preis 139,00 € – 04. Mai 2019 um 18:00 - 22:00  (3 Plätze frei) > anmelden

Okt 2019

Genuss mit edlem Fleisch – Preis 139,00 € – 05. Oktober 2019 um 18:00 - 22:00  (7 Plätze frei) > anmelden

Im Anmeldeformular können Sie auf Wunsch für Ihre Buchung gleich den zugehörigen Gutschein mit bestellen!