Feines, hochwertiges Fleisch, welches durch spezielle Rasse, Herkunft und Aufzucht der Tiere eine sehr gute Qualität verspricht, ist Grundlage für diesen erlebnisreichen Abend.
In diesem – 2021 „runderneuertem“ – Kochkurs werden wir nur hochwertiges Fleisch, z.B. Hohenloher Weiderind, Iberico-Schwein von der Eichelweide und Chianina Rind aus der Toskana verwenden.
Es ist kein Grillkurs, wenn auch wir in diesem Kurs den Hauptgang im Grill machen (ja, auch wir lieben das Grillen, aber Fleisch kann mehr!) … und es gibt natürlich auch „Fleisch“ im Dessert: Bacon passt hervorragend zu Ananas und Schokolade!
Ausgewählte Rotweine werden bei diesem Kochkurs die Gerichte begleiten. Genuss pur!
Im Anmeldeformular können Sie auf Wunsch für Ihre Buchung gleich den zugehörigen Gutschein mit bestellen!
„Die wahre Kochkunst kommt aus Frankreich“ – davon ist Henri überzeugt. Die Leidenschaft und Detailliebe beim Kochen war ihm wohl von Kind an gegeben. Die Ausbildung in Nürnberg brachte ein grundsolides Fundament aber keine Befriedigung. Spätere Stationen als Koch im Münchner Königshof, bei Konstantin Filippou in Wien und vor allem bei Fabien Feldmann in Biarritz/Frankreich ließen mehr kreativen Freiraum und prägen sein akribisches arbeiten. Neustes Projekt: Küchenchef in der französischen Brasserie im neuen Augustinerhof. Die Menüs von Henri überzeugen durch gut Zutaten, feinst abgestimmte Aromen, edle Gewürze und optische Akzente.