Neptun & Bacchus

Neptun & Bacchus

Kein gewöhnlicher Kochkurs, sondern ein Genuss- und Erlebnisabend. Mit einer überbackenen Auster und einem Glas feinem Crémant beginnt der Abend und gibt schon mal die Zielrichtung vor. Fisch und Meeresfrüchte sowie leckere Weine stehen im Mittelpunkt eines feinen Menüs. Von der Vorbereitung bis zum Fertigstellen zeigt Profiköchin Alex euch einige Grundtechniken in der Zubereitung von Neptuns Schätzen, die auch ohne allzu großen Aufwand zuhause nachzukochen sind. Muscheln öffnen und prüfen, Fisch entschuppen und filetieren, entgräten und richtig garen. Und die begleitende Auswahl erlesener Weine erfolgt durch unsere Sommelière Bettina, die zu jedem Gang (!) den passenden und feinen Wein serviert und erläutert. Ein informatives und kulinarisches Erlebnis in einmaliger Art!

Gratinierte Auster
– dazu Crémant de Limoux „1573“ Brut –

Fischsuppe mit verschiedenen Fischsorten und Garnele
– dazu Lugana Limne von Tenuta Roveglia

Ceviche von der Jakobsmuschel mit Mango-Avocado-Salat
– Riesling Quandt von Carl Loewen, Mosel –

Zander im Kartoffelmantel auf Gemüsebett und Weißweinsauce
– dazu Chardonnay Barrique Kleine Zalze, Südafrika –

Warmes Schokoküchlein mit Vanilleeiscreme und Himbeeren

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)!

TERMINE & ANMELDUNG

Okt 2019

Neptun & Bacchus – Preis 99,00 € – 09. Oktober 2019 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!