Kein gewöhnlicher Kochkurs, sondern ein Genuss- und Erlebnisabend. Mit einer gratinierten Auster und einem Glas feinem Crémant beginnt der Abend und gibt schon mal die Zielrichtung vor. Fisch und Meeresfrüchte sowie leckere Weine stehen im Mittelpunkt eines tollen Menüs. Von der Vorbereitung bis zum Fertigstellen zeigt euch unser Profi Christian vor allem Grundtechniken in der Zubereitung von Neptuns Schätzen, die auch ohne allzu großen Aufwand zuhause nach zu kochen sind. Muscheln öffnen und prüfen, Fisch entschuppen und filetieren, entgräten und richtig garen. Natürlich auch wie eine richtig gute Sauce dazu gemacht wird! Und die begleitende Auswahl erlesener Weine erfolgt durch unseren Sommelier, der den passenden und feinen Wein serviert und erläutert.
Gratinierte Auster
Forellentatar
Rote Beete / Buttermilch / Dill
Vernere Risotto
Black Tiger Garnele / Limette / Krustentiermayonnaise
Label Rouge Lachs
Buerre Blanc / Miesmuschel / Parisienne Kartoffeln
Mousse au Chocolat & Erdbeersalat
Die Weinbegleitung:
Crémant de Limoux „1573“ Brut
Lugana Limne / Tenuta Roveglia
Riesling Alte Reben / Carl Loewen, Mosel
Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!
Info folgt