Steakhäuser, Grillen und gutes Rindfleisch sind in. Für viele ist perfekts Fleisch der höchste Genuss! Da ist es gut mehr über das Thema zu wissen. Unser Bib Gourmand Koch und Genusscoach zeigt euch alles Wissenswerte über Produktqualitäten und Zubereitungarten von gutem Rindfleisch.
Was bei einem solch tollen Kochkurs nicht fehlen darf sind die passenden Rotweine: aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Malbec. Kraftvoll fruchtige und würzige Rotweine begleiten bestens das edle Fleisch.
Als „alter Hase“ kennt er die Kochszene Deutschlands und beherrscht die klassische Kochkunst wie Angelique Kerber den Platz: Fritz Schuster
Vom Metzger zum Küchenmeister mag ein wenig banal klingen, beinhaltet aber kurz seinen Weg und sein fundiertes Wissen und Erfahrung. Keine zehn Finger reichen mehr, um auf zu zählen mit wie vielen Sterneköchen er schon zusammengearbeitet hat. Seine Heimatstadt Fürth ließ ihn nur selten weg und zuletzt kochte er den “Bib Gourmand” für das Forsthaus (2014). Es macht spaß seine Anekdoten aus der Kochwelt zu hören und natürlich seine feine, klassische Kochkunst zu genießen.
Ein guter Koch macht immer den einen Handgriff mehr, der den Unterschied macht.