„Wild“ geht es im Herbst und Winter mit Fritz Schuster zu: saisonale Köstlichkeiten vom heimischen Wild mit Raffinesse zubereitet. Wir trauen uns an Hase und Fasan ran, aber auch das klassische Reh wird in diesem Kochkurs fein und lecker umgesetzt. Wir zeigen Schritt für Schritt die verwendeten Zutaten, Gewürze und Kochtechniken. Gemeinsam gibt es dann ein edles Menü mit passenden Weinen – oder auch ein gutes Bier.
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Als „alter Hase“ kennt er die Kochszene Deutschlands und beherrscht die klassische Kochkunst wie Angelique Kerber den Platz: Fritz Schuster
Vom Metzger zum Küchenmeister mag ein wenig banal klingen, beinhaltet aber kurz seinen Weg und sein fundiertes Wissen und Erfahrung. Keine zehn Finger reichen mehr, um auf zu zählen mit wie vielen Sterneköchen er schon zusammengearbeitet hat. Seine Heimatstadt Fürth ließ ihn nur selten weg und zuletzt kochte er den “Bib Gourmand” für das Forsthaus (2014). Es macht spaß seine Anekdoten aus der Kochwelt zu hören und natürlich seine feine, klassische Kochkunst zu genießen.
Ein guter Koch macht immer den einen Handgriff mehr, der den Unterschied macht.