Ein Exkurs auf heimische Flur mit kreativen Gerichten aus der Saison, so gut wie alle Zutaten von unseren heimischen Äckern, Feldern und Wiesen. UND zudem so gut wie alles in BIO-Qualität.
Je nach Jahreszeit wird gekocht, was die Saison hergibt und die fränkische Sonne und Erde in die Küche bringt.
Kreativ, innovativ und lehrreich. Mit Tipps, Hacks und Augenzwinkern vom Profikoch Stefan Herbolzheimer, verbringt ihr ein paar Stunden in der Küche und lernt, wie lecker, leicht und lustig saisonale Küche sein kann.
Das genaue Menü richtet sich nach der Jahreszeit und ist vegetarisch!
Leckere Bioweine begleiten diesen besonderen Abend.
Beispiel-Menü Frühjahr:
Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!
Begonnen hat alles mit einer Kochlehre bei Stefan Rottner (Gasthaus Rottner, Nürnberg). Diverse Stationen danach im In- und Ausland setzen Erfahrung und Professionalität dazu. Wie so häufig, zieht es dann auch Stefan Herbolzheimer wieder in seine geliebte Heimat zurück. Hier wieder angekommen beginnt gerade seine eigentliche Reise.
Stefan über sich selbst: That’s it: die kreative Spielwiese für meine unbändige Kochlust, mein Hang zu Eigenverantwortung und Schabernack. Mit Spieltrieb, Witz und so wie ich will. So bin ich und ich mach das jetzt. Miau. Hättest du mir im September 2023 (da habe ich mein Gewerbe angemeldet) erzählt, was, nicht mal ein halbes Jahr später, alles los ist: Ich hätte es dir nicht geglaubt. Ein Pop Up Restaurant, verschiedene Kochkurse an unterschiedlichen Orten, Private Dining, betreutes Kochen – Es scheint mir fast so, als hätte das Universum darauf gewartet, dass ich mich von den Fesseln des Angestelltenverhältnis trenne und einfach mal mache worauf ich Bock habe. Das ist Kochen mit guten Lebensmittel und kompromisslos hohe Qualität.