Dieses Seminar richtet sich an das Personal (aber auch an die Chefs) von Restaurants, Bars und Gaststätten, die konzentriert den Umgang mit Wein lernen möchten. Es enthält Auszüge aus dem Grundseminar und dem Sensorikseminar und will das Gefühl für Wein vermitteln. Schwerpunkte sind Themen wie: Weintypen und Herkunftsmerkmale, Wein und Essen richtig kombinieren, Kriterien bei der Beratung des Gastes, richtig Servieren, Lagerung und Handling von Wein, Fehler im Wein, richtige Kalkulation, Weinkarte und Sortimentsauswahl. Natürlich wird auch praktisch geübt!
Investieren Sie ein wenig in Ihr Personal – Ihre Gäste werden begeistert sein. Ein Seminar das sich auszahlt! Nur für Personen, die in der Gastronomie beschäftigt sind (Nachweis erforderlich!).
Je nach gewünschtem Umfang dauern diese Schulungen zwischen 2 und 6 Stunden und werden nach Aufwand berechnet. Bereits ab 5 Teilnehmer eine rentable Sache. Bitte fragen Sie bei uns an. Wir machen Ihnen ein gutes Angebot.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Herr Wolff, Tel 0911-7417141