Spezialitäten aus Bayern haben eine lange Tradition – herzhafte Braten, locker-fluffige Knödel und gehaltvolle süße Nachspeisen. Ohne Fleisch geht es bei den Gerichten nur selten, aber keine Angst – so richtig deftig muss es auch nicht sein. Zusammen kochen wir einige beliebte, authentische Gerichte, die auch einen Einfluss der böhmischen und österreichischen Küche zeigen – und mit der ihr in Zukunft eure Gäste beeindrucken könnt. Wer könnte das besser als Fritz. Er liebt seine Heimat und wird euch mit seiner unglaublichen Erfahrung all die Kniffe, Techniken und Tipps zeigen, die diese Gerichte so guat machen.
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Als „alter Hase“ kennt er die Kochszene Deutschlands und beherrscht die klassische Kochkunst wie Angelique Kerber den Platz: Fritz Schuster
Vom Metzger zum Küchenmeister mag ein wenig banal klingen, beinhaltet aber kurz seinen Weg und sein fundiertes Wissen und Erfahrung. Keine zehn Finger reichen mehr, um auf zu zählen mit wie vielen Sterneköchen er schon zusammengearbeitet hat. Seine Heimatstadt Fürth ließ ihn nur selten weg und zuletzt kochte er den “Bib Gourmand” für das Forsthaus (2014). Es macht spaß seine Anekdoten aus der Kochwelt zu hören und natürlich seine feine, klassische Kochkunst zu genießen.
Ein guter Koch macht immer den einen Handgriff mehr, der den Unterschied macht.