Die japanische Küche ist meist fein und zart, der Eigengeschmack der frischen Produkte soll zur Geltung kommen. Gewürze und Schärfe werden selten verwendet, umso mehr wird für den harmonischen Wohlgeschmack mit Hilfe von Umami gesorgt. Die echte japanische Küche ist auch weit mehr als das bei uns so bekannte Sushi. Daher möchten wir euch in diesem Kochkurs die andere und authentische japanische Küche vorstellen.
Der Kurs ist fleischfrei (was in Japan eigentlich Tradition ist). Es werden nur Meeresfrüchte und Fisch verwendet. Roher Fisch ist im Prinzip nicht dabei, nur beim Tataki kann auf Wunsch “rare” serviert werden. Für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit ist dieser Kurs nicht geeignet.
蕎麦 – Soba Nudeln
揚げ出し豆腐 – Agedashi Tofu in Brühe
マグロのタタキとわかめサラダ – Thunfisch Tataki mit Wakame-Salat
お好み焼き mit イカ – Okonomiyaki mit Tintenfisch
出汁茶漬け. – Dashi Chazuke mit Yaki Onigiri
あんこと抹茶アイス – Matcha-Eis mit roter Bohnenpaste
Falls du den Kurs verschenken möchtest, kannst du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!