Terminübersicht Kochkurse

<<Dez 2019>>
MoDiMiDoFrSaSo
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Dez 2019

Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 14. Dezember 2019 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Jan 2020

Thai One – Preis 84,00 € – 08. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  (2 Plätze frei) > anmelden
Wok 'n Wine (Premium) – Preis 94,00 € – 11. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Five nights in Bangkok – Preis 84,00 € – 16. Januar 2020 um 18:00 - 21:30  > ausgebucht!
Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 17. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Genuss mit edlem Fleisch (Premium) – Preis 109,00 € – 18. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 22. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  (2 Plätze frei) > anmelden
Neptun & Bacchus – Preis 99,00 € – 23. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Krustentiere (Premium) – Preis 129,00 € – 25. Januar 2020 um 17:00 - 21:00  (9 Plätze frei) > anmelden
Allmächd Asia – Preis 84,00 € – 30. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden
In 8 bites around the world – Preis 109,00 € – 31. Januar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Feb 2020

Curry Master Class – Preis 299,00 € – 01. Februar 2020 um 11:00 - 15:00  > ausgebucht!
Die Traditionelle Japanische Küche – Preis 89,00 € – 02. Februar 2020 um 16:00 - 20:00  (5 Plätze frei) > anmelden
Bella Italia – Preis 84,00 € – 06. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (5 Plätze frei) > anmelden
Wildzeit – Preis 89,00 € – 07. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (6 Plätze frei) > anmelden
Pizza, Pasta und Pesto – Preis 69,00 € – 12. Februar 2020 um 18:30 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Vietnamesisch kochen – Preis 84,00 € – 13. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (4 Plätze frei) > anmelden
Pasta e basta! – Preis 84,00 € – 14. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
In 8 bites around the world – Preis 109,00 € – 15. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Thai Two – Preis 84,00 € – 18. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (4 Plätze frei) > anmelden
Plant Based Cooking - die vegane Kochkunst! – Preis 84,00 € – 19. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Thai Green – Preis 84,00 € – 20. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (9 Plätze frei) > anmelden
Rund um's Rind - Filet und Cabernet – Preis 89,00 € – 21. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (4 Plätze frei) > anmelden
Sushikurs – Preis 89,00 € – 22. Februar 2020 um 18:00 - 21:30  (12 Plätze frei) > anmelden
Across Asia – Preis 84,00 € – 28. Februar 2020 um 18:00 - 22:00  (2 Plätze frei) > anmelden

Mrz 2020

Thai One – Preis 84,00 € – 04. März 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Plant Based Master Class – Preis 249,00 € – 06. März 2020 um 18:00 - 22:00  (6 Plätze frei) > anmelden
Mex Mex (Premium) – Preis 89,00 € – 11. März 2020 um 18:00 - 22:00  (4 Plätze frei) > anmelden
Five nights in Bangkok – Preis 84,00 € – 12. März 2020 um 18:00 - 21:30  (10 Plätze frei) > anmelden
Sushikurs – Preis 89,00 € – 14. März 2020 um 18:00 - 21:30  (12 Plätze frei) > anmelden
Indische Currys - Traditionelle Madras Küche – Preis 84,00 € – 18. März 2020 um 18:00 - 22:00  (6 Plätze frei) > anmelden
Paleo - die "neue" Steinzeitküche – Preis 89,00 € – 21. März 2020 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Heisser Stoff aus dem Wok (Premium) – Preis 114,00 € – 22. März 2020 um 16:00 - 20:00  (4 Plätze frei) > anmelden
Thai Two – Preis 84,00 € – 25. März 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden
Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 26. März 2020 um 18:00 - 22:00  (3 Plätze frei) > anmelden
Indisch (Nord) - Tandoori Küche – Preis 84,00 € – 28. März 2020 um 18:00 - 22:00  (4 Plätze frei) > anmelden

Apr 2020

Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 01. April 2020 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Thai Green – Preis 84,00 € – 03. April 2020 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Thai One – Preis 84,00 € – 09. April 2020 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Across Asia – Preis 84,00 € – 16. April 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden
Pasta e basta! – Preis 84,00 € – 17. April 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!
Vietnamesisch kochen – Preis 84,00 € – 21. April 2020 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Wok 'n Wine (Premium) – Preis 94,00 € – 24. April 2020 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Rund um's Rind - Filet und Cabernet – Preis 94,00 € – 30. April 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden

Mai 2020

Pasta e basta! – Preis 84,00 € – 02. Mai 2020 um 18:00 - 22:00  (7 Plätze frei) > anmelden
Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 08. Mai 2020 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Jun 2020

Mex Mex (Premium) – Preis 89,00 € – 13. Juni 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden
Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 27. Juni 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden

Jul 2020

Curry Master Class – Preis 299,00 € – 10. Juli 2020 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Pasta e basta! – Preis 84,00 € – 15. Juli 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden
In 8 bites around the world – Preis 109,00 € – 18. Juli 2020 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 24. Juli 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden

Sep 2020

Plant Based Master Class – Preis 249,00 € – 05. September 2020 um 11:00 - 15:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Wildzeit – Preis 89,00 € – 25. September 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden

Okt 2020

Curry Master Class – Preis 299,00 € – 10. Oktober 2020 um 11:00 - 15:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Nov 2020

Wildzeit – Preis 89,00 € – 19. November 2020 um 18:00 - 22:00  (12 Plätze frei) > anmelden