Wildzeit

„Wild“ geht es im Herbst und Winter mit Fritz Schuster zu: saisonale Köstlichkeiten vom heimischen Wild mit Raffinesse zubereitet. Wir trauen uns an Hase und Fasan ran, aber auch das klassische Reh wird in diesem Kochkurs fein und lecker umgesetzt. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt die verwendeten Zutaten, Gewürze und Kochtechniken. Gemeinsam geniessen Sie ein edles Menü mit passenden Weinen - oder auch ein gutes Bier. 

- Steinpilzmousse mit Fasananbrust und Salatspitzen
- Rehtortellini mit Gewürzbirne
- Hasenrücken gebraten in Tramezzinimantel, Maronenpurée, Wachholdersauce und Haselnußschupfnudeln
- Lebkuchenmousse

Preis inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)!

Hier können Sie einen allgemeinen Gutschein für diesen Kochkurs erwerben

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
25.10.2018 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 ausgebucht      
18.01.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 3       Jetzt anmelden

Süßwasserfische – Die heimische Vielfalt entdecken

Kurz Transportwege, erstklassige Qualität und absolute Frische sprechen für die heimischen Süßwasserfische. Aber auch die Besinnung auf Regionalität und das Schonen der überfischten Weltmeere lassen diese Produkte wieder mehr Bedeutung zukommen. Hobbyköche und Profis entdecken die Vielfalt bei Sorten wie Zander, Saibling, Flusskrebs und Waller, welche sich immer mehr Beliebtheit erfreuen. Lassen Sie sich von Bib-Gourmand Koch Fritz Schuster Insider-Tipps zu Bezugsquellen und Zubereitung geben. Begleitet werden die Speisen mit passenden fränkischen Weinen aus der Region.

Inkl. Getränke (Wein, Wasser, Säfte)!

Und hier können Sie sich anmelden:

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
06.02.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 94,00 11       Jetzt anmelden
10.04.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 94,00 12       Jetzt anmelden

Südtiroler Küche

Die Südtiroler Küche entstammt ursprünglich den Bedürfnissen der ansässigen Dorfbewohner, die alte Gemüsesorten, viel Butter und Schmalz sowie einheimisches Wild verwendeten. Beeinflusst wird die regionale Küche maßgeblich durch das Zusammentreffen verschiedener Kulturkreise in Südtirol. Es hat sich die rustikaleTiroler Armeleuteküche mit der mediterranen kulinarischen Vielfalt Italiens zu einer eigenständigen Südtiroler Küche vereint. Lernen Sie von Profikoch Nino Feurer die traditionellen Gerichte wie Schlutzkrapfen, Kalbsragout oder Spinatknödel kennen. Natürlich begleiten leckere norditalienische Weine das gute Essen. 

Preis inkl. Getränke (Wasser, Apfelschorle, Weine)

Datum Zeit Ort Stadt Standardpreis Freie Plätze Anmeldung
24.10.2018 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 4       Jetzt anmelden
09.01.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 12       Jetzt anmelden
18.04.2019 18:00 Wein-Wolff, Hans-Vogel-Str.45 90765 Fürth-Poppenreuth € 89,00 7       Jetzt anmelden