Alpenländisch und Heimat

Alpenländisch und Heimat

Unsere Kursleiter sind Profis, die mit Leidenschaft dabei sind, selbst gerne genießen und sich mit Herkunft und Qualität von Lebensmitteln beschäftigen.

Unsere Begeisterung für Produkte, Aromen und Konsistenzen wird Sie anstecken! Wir vermitteln die neuesten Techniken der Küche und detailliertes Fachwissen zu Lebensmitteln. Wir entführen Sie in die Welt der Genüsse, und bleiben doch fränkisch „auf den Boden“, damit Sie auch Zuhause unsere Rezepte und Tipps mühelos anwenden können.

Alle Kochkurse können auch für Gruppen ab 10 Personen als Event individuell gebucht werden. Ein tolles Erlebnis!

Der Koch

Als „alter Hase“ kennt er die Kochszene Deutschlands und beherrscht die klassische Kochkunst wie Angelique Kerber den Platz: Fritz Schuster

Vom Metzger zum Küchenmeister mag ein wenig banal klingen, beinhaltet aber kurz seinen Weg und sein fundiertes Wissen und Erfahrung. Keine zehn Finger reichen mehr, um auf zu zählen mit wie vielen Sterneköchen er schon zusammengearbeitet hat. Seine Heimatstadt Fürth ließ ihn nur selten weg und zuletzt kochte er den “Bib Gourmand” für das Forsthaus (2014). Es macht spaß seine Anekdoten aus der Kochwelt zu hören und natürlich seine feine, klassische Kochkunst zu genießen.

Ein guter Koch macht immer den einen Handgriff mehr, der den Unterschied macht.

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN

Dez 2020

Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 04. Dezember 2020 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Jan 2021

Südtiroler Küche – Preis 99,00 € – 22. Januar 2021 um 18:00 - 22:00  > ausgebucht!

Feb 2021

Wildzeit – Preis 99,00 € – 05. Februar 2021 um 18:00 - 22:00  (1 Plätze frei) > anmelden
Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 105,00 € – 18. Februar 2021 um 18:00 - 22:00  (7 Plätze frei) > anmelden
bayrische-Spezialitaeten – Preis 99,00 € – 24. Februar 2021 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Mrz 2021

Wildzeit – Preis 99,00 € – 04. März 2021 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 105,00 € – 12. März 2021 um 18:00 - 22:00  (5 Plätze frei) > anmelden
Südtiroler Küche – Preis 99,00 € – 17. März 2021 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden

Apr 2021

bayrische-Spezialitaeten – Preis 99,00 € – 08. April 2021 um 18:00 - 22:00  (8 Plätze frei) > anmelden
Wildzeit – Preis 99,00 € – 29. April 2021 um 18:00 - 22:00  (4 Plätze frei) > anmelden

Mai 2021

Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 20. Mai 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 28. Mai 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Jun 2021

bayrische-Spezialitaeten – Preis 89,00 € – 10. Juni 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Wildzeit – Preis 89,00 € – 19. Juni 2021 um 17:00 - 21:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 25. Juni 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Jul 2021

Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 15. Juli 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 23. Juli 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Aug 2021

bayrische-Spezialitaeten – Preis 89,00 € – 06. August 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Wildzeit – Preis 89,00 € – 13. August 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Sep 2021

Saucen-Jus-Glace - ja was denn nun?! – Preis 95,00 € – 18. September 2021 um 17:00 - 21:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Wildzeit – Preis 89,00 € – 24. September 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden
Südtiroler Küche – Preis 89,00 € – 25. September 2021 um 17:00 - 21:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Okt 2021

bayrische-Spezialitaeten – Preis 89,00 € – 08. Oktober 2021 um 18:00 - 22:00  (10 Plätze frei) > anmelden

Falls du du den Kurs verschenken möchtest, kannst Du im Buchungsformular gleich eine schöne Geschenkkarte mit bestellen!