Unsere Kochkurse – Überblick

Kochkurse für jeden Geschmack. Daher sowohl für Kochanfänger als auch für Geübte. Viele spannende und authentische Themen. Detailinformationen und Termine zu unseren Kochkursen erhältst Du durch anklicken des jeweiligen Kurses.

Warum zu uns kommen?

Unsere Köche sind nicht nur bekennende Genießer sondern bringen durch Herkunft, Ausbildung und Erfahrung das mit, was ein Kochkurs erst gut und spannend macht

Uns gibt es seit mehr als 25 Jahren mit über 150 Veranstaltungen (2022) und mehr als 2000 Gäste im Jahr

Bei uns sind Leistungen wie Getränke, Schürze, Rezepte usw. inklusive

Service ist bei uns natürlich INKLUSIVE! Spülen und aufräumen überlass bitte uns

Wir haben unser eigenes Küchenstudio mit hochwertiger Ausstattung

Wir sind unabhängig und wollen euch keine Küche verkaufen!

Pasta e Basta!

Feine Saucen, Füllungen, Pestos und natürlich Nudelteig

Thai one

Thai, eine der vielfältigsten Küchen der Welt.

Thai two

Absolut authentische Gerichte der Thaiküche

Thai green

Thai mit frischen regionalen und asiatischen Gemüse und Kräutern

Südtirol

Traditionelle Gerichte aus den Südlichen Alpen

Filet & Cabernet

Alles über Rindfleisch & Rotwein

Edles Fleisch

Allerfeinstes Fleisch, perfekt zubereitet

Wildzeit

Saisonale Köstlichkeiten vom heimischen Wild

Sushi Kurs

Leckere Sushi-rolls selbst herstellen

Across Asia

Fünf typische Spezialitäten aus fünf Ländern

Der Geschmack Vietnams

Paradies für Köche

Noch nicht sicher?

Gutschein verschenken und flexibel bleiben

Ente, Ente, los!

alles über die Zubereitung von Enten

Rock den Wok

Feuer und Aroma

Five nights in Bangkok

Heißes, würziges „street food“ wie in den Straßen von Bangkok

Wok´n wine

Ein ungewöhnlicher und spannender kulinarischer Kontrast

Bella Italia

Klassiker die nie Ihren Reiz verlieren

Neptun & Bacchus

Fisch, Meeresfrüchte und leckere Weine!

Bayrische Spezialitäten

Spezialitäten aus dem Bayrischen Wald

Vegetarisch - Saisonal & Modern

Spezialitäten der vegetarischen Küche