Unsere Kochkurse – Überblick

Pasta e Basta!

Feine Saucen, Füllungen, Pestos und natürlich Nudelteig

Thai one

Thai, eine der vielfältigsten Küchen der Welt.

Thai two

Absolut authentische Gerichte der Thaiküche

Thai green

Thai mit frischen regionalen und asiatischen Gemüse und Kräutern

Südtirol

Traditionelle Gerichte aus den Südlichen Alpen

Filet & Cabernet

Alles über Rindfleisch & Rotwein

Edles Fleisch

Allerfeinstes Fleisch, perfekt zubereitet

Wildzeit

Saisonale Köstlichkeiten vom heimischen Wild

Traditionell Japanisch

Die andere und authentische japanische Küche

Across Asia

Fünf typische Spezialitäten aus fünf Ländern

Tandoori

Mit den berühmten Masala Gewürzmischungen

Indische Currys

Die Südindische Küche mit den berühmten Currys

Saucen & Co

Das Geheimnis einer feinen Sauce

Heisser Stoff aus dem Wok

Premium Kochkurs

Five nights in Bangkok

Heißes, würziges „street food“ wie in den Straßen von Bangkok

Wok´n wine

Ein ungewöhnlicher und spannender kulinarischer Kontrast

Bella Italia

Klassiker die nie Ihren Reiz verlieren

Noch nicht sicher?

Gutschein verschenken und flexibel bleiben

Mex Mex

Die farbenfrohe, geschmackvolle mexikanische Küche

Paleo

Gesund & Fit - mit naturbelassenen Lebensmitteln arbeiten

Plant based cooking

Leicht und spielerisch - die neue vegane Küche

Krustentiere

Unser edelster Kochkurs – für Freunde von Krustentieren

Vietnam

Ein Paradies für Köche und Geniesser

Neptun & Bacchus

Fisch, Meeresfrüchte und leckere Weine!

In 8 bites around the world

Begib dich auf eine kulinarische Weltreise

Curry Master Class

Ein echter Curry Workshop

Plant Based Master Class

Alles, was ihr über die vegane Küche lernen könnt